В никуда...

В никуда, как пришел ниоткуда,
Мой герой улетает опять.
Понимаю. Прощаю. Не буду
Ни расспрашивать, ни обвинять.

В пепел - строки и вдребезги - сны,
Нараспашку - окно и душа.
Не на месяц и не до весны -
Ты уходишь совсем. Не спеша

И не глядя на стрелки часов, но
Ты уходишь. Не стоит прощаться.
Ты должен уйти, безусловно,
Чтоб было, куда возвращаться.

Уходя, ты на миг обернулся,
Обронив: "Позвоню, как приеду"...
Ты, конечно, назад не вернулся.
Я, конечно же, знала об этом.
 


Рецензии