никого не касается...
Мы губами шелестим помертвелыми.
То ль над нами, то ль под нами -
качается …
То ли блажь,
То ль нелады
с нервами.
Да, я знаю. Все пройдет
Рано, позже ли…
Рана – корочка – рубец.
Все как водится.
«Жили-были, а до встречи не дОжили…»
Знать бы только что ещё мне припомнится…
Всё кончается. Березы качаются.
Все когда-нибудь окажутся первыми…
Я губами шевелю помертвелыми:
«Всё в порядке. Никого … не касается…»
Свидетельство о публикации №103011900609
Юлия Вольт 21.05.2003 10:42 Заявить о нарушении
Замечательная точка зрения!
С моей точки зрения.
)))
Спасибо, Юля
Helenmc 23.05.2003 09:37 Заявить о нарушении