Рок-н-ролл ожиданья

Один среди темных ночных проспектов,
Охваченный призрачным сонмом проектов,
Стоишь под окном, что потухло давно...
Неважно - на кухне осталось вино.

Чертовски короткий нам век отпущен,
Богов не волнует - кто худший, кто лучший,
И с ними, всесильными, спорить нельзя...
Но что тебе, брат? У тебя есть друзья.

В цветастом мире безумные люди
Опутаны сетью капризных судеб.
И вечен могучих богов произвол.
Неважно! - Еще звучит рок-н-ролл...


Рецензии
от свердловска до якутска
и обратно до москвы
пляшут панки, рокабилы и хиппы!...
(импровизация)

привет из всех перечисленных городов

Ян Прилуцкий   01.02.2003 06:59     Заявить о нарушении