Почти зима

Посмотрите, какая вьюга
Замела все и вся кругом...
Безнадежная замкнутость круга
И холодный, постылый дом.

Все, что было, ушло куда-то,
Что ж оставлено мне теперь?
Это боль - за грехи расплата,
Это смерти открытая дверь...


Рецензии