Я!

Я рождена была…чтоб ждать,
Искать, мечтать, творить, скитаться,
Вариться в котловане жизни…пусть страдать!
Назло невзгодам – просто улыбаться!

Молиться, верить, поклоняться,
Вдруг падать, а потом взлетать и мчаться,
Шутить, играть и наслаждаться,
Бороться, умолять и…претворясь…поддаться.

И бесконечно можно повторять
В какие крайности могу впадать.
Ведь я живу, чтоб вечно говорить:
Я рождена, чтоб Вас…весь мир…любить!


Рецензии
Прекрасные строки, прекрасные, Свет.)) Вам спасибо! С Вашим героем согласна.

= Красоты Вам и гармонии =

Райский Сад   23.11.2011 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.