Ты только что оттуда. Я туда

В ответ опять - "_НЕВЕРНО_НАБРАН_НОМЕР_".
Мы в разные садимся поезда.
Бесcмысленно прощаться на перроне -
Ты только что оттуда, я – туда.

Проводники нас травят липким чаем,
Нам штампами изрыли паспорта
И души. «_АБОНЕНТ_НЕ_ОТВЕЧАЕТ_...»
Я только что оттуда. Ты – туда.

Так и летим – на разной высоте.
На разные Голгофы. Разным рейсом.
Сердца стучат на разной частоте.
Ты недоступен, временно. Что, если...?

...Но дома караулит пустота.
Уверенность фальшива и неискренна.
Ты только что оттуда. Я – туда.
Не стоило. Не вовремя. Бессмысленно.


Рецензии