Весна

Скоро, скоро раскроются почки
И растает снег наконец,
И посеет веснушки на щечках
Апрельского солнца венец.

В благоухании масел весенних
И полевых цветов,
О птичье пение,птичье пение!
Для жизни не хватает слов.

Живи и радуйся как прежде,
и улыбайся и скорби.
И в черной призрачной одежде
Ты землю эту полюби.


Рецензии