Mне не найти тех единственных слов..

Тебе не понять моих грустных стихов...
А мне не найти тех единственных слов,
Тех, что могли бы мне подсказать,
Как мне о чувствах своих рассказать,
Как описать мне твою красоту,
Ту вечную неземную мечту,
Что побуждает стихи cочинять...


Рецензии
Я верю, ты найдешь эти слова. Тебе их подскажет твое сердце. Доверяй ему.

Удачи,
Инка ;)

Inchi   09.04.2003 12:35     Заявить о нарушении