В пролете

Я вижу это уторо в последний раз.
Такого, в жизни больше не будет.
Уходят дни, стремясь мимо нас -
Не замечают этого люди.

А все спешат в кровать-поспать -
Так прожигают свои годы.
Никто из нас не хочет внять
Сути скользких минут воды...

Мы чем-то заняты всегда,
Лезем на первые полосы,
Но вдруг "сейчас" переходит в "тогда",
И с криком рвем свои волосы.

В ушах свист времени кричит "отбой" -
Нить жизни твоей оборвана.

Последний стих оставить за собой.
Хоть эта радость нам дана...


Рецензии