Рана

Раскрытую рану не стоит жалеть
Лишь нужно подумать как память стереть
И стрелки часов не стройно идя
Ее все настойчивей жгут теребя

Не скрою от друга я боли своей
Она все терпимей,но стала острей
И рваные строчки усталой рукой
Оставят мне место для жизни другой

Смотри на огонь,он словно смеясь
Сжирает живое,как бы глумясь
Но стоны убитого нам не слышны
И лишь потому что все мы глухи

Глухи до поры,пока нас не сожжет
Лишь крики,а помощи бог не пошлет
И вот превратился в пепел седой
Еще плюс один не раскрытый герой


Рецензии