Взгляд с поволокой

Сочи, июль, дорогой санаторий,
В холле его ты меня повстречал.
Долго бродили мы берегом моря,
Ты комплименты вовсю расточал.

Пляж, рестораны, стихи, анекдоты,
В номер к себе ты меня приглашал.
Там ты обильно, в надежде на что-то,
Фруктами и коньяком угощал.

Взгляд с поволокой,
Взгляд светлоокий-
Многих ты, видимо очаровал.
Только, признайся,
Ты обложался -
Я не такая, как ты ожидал!

Ты обнимать меня страстно пытался
Я же лишь только смеялась в ответ.
Ты соблазнить меня тщетно старался:
Я все равно говорю тебе: «Нет!»

Я не желаю твоим быть трофеем,
Список побед не хочу пополнять!
Я распознать ловеласа сумею!
Так что - прощай! Мне пора улетать!

Взгляд с поволокой,
Взгляд светлоокий-
Многих ты, видимо очаровал.
Только, признайся,
Ты обложался -
Я не такая, как ты ожидал!


Рецензии