Подражание
В разбитом зеркале моём.
Всю жизнь свою мечтой дышала,
теперь хочу я стать огнём.
Вся жизнь моя пройдёт в бездумье,
Мне суждено быть мотыльком.
Прости, я не родилась умной,
В огне увижу жизнь мельком.
Написано в тесном сотрудничестве с П. Смирновым.
Свидетельство о публикации №103011900403
Владислав Сергеев 24.07.2018 20:48 Заявить о нарушении