я с ума схожу от скуки

я с ума схожу от скуки
на литературе
по стене ползут две мухи
я сижу тоскуя
сколько можно заниматься
этаким бездельем
когда можно развлекаться
дома и с весельем
завтра вот у нас субботник
все ж он интересней
только очень сомневаюсь
и в догадках я теряюсь
кто пойдет туда
не хороший я работник
не пойду я на субботник
много нового узнаю о себе тогда

9 класс :-)))))


Рецензии