Года прошли как миг один

Года прошли как миг один
Я не успела оглянуться
Так почему средь моря льдин
                зловещих
Мне не окунуться
В бушующее море грез
Дающее успокоенье
Иль слишком велико волненье
Сковавшее все тело вновь
Иль не кипит уж в жилах кровь
А раньше ярко полыхала
Теперь же все о чем мечтала
Когда-то девочкой еще
           Проходит мимо
Вижу грезы
Увы не детские я вновь
В них слезы, но уж не любовь
В них смерти вместо пробуждений
И снова я в тисках сомнений
А стоит ли мне продолжать
Или мне снова все начать

1999


Рецензии