Ты и небо

Ты высок, хоть небо выше,
Но глаза твои как небо,
Только ближе и прекрасней
Безмятежной синевы.

Протяни мне, милый, руку,
Я хочу подняться к небу
И оставить меж созвездий
Поцелуйную звезду.


Рецензии