Ты меня спросил, о чём я думаю

Ты меня спросил, о чём я думаю…
Как тебе сказать: о невозможном…
О таком молиться даже страшно,
Страшно даже подглядеть во сне,
Страшно и подумать, что об этом
Можно хоть когда-нибудь подумать…
…Только ни о чём другом, мой милый,
Я давно уж думать не могу…

18 января 2002 г.


Рецензии