Мой архангел

В его ладони моя рука
Как лодочка в океане.
Мы были вместе во все века,
Я - грешница, он - архангел.

И он укрывал на груди крылом,
Крылом, широким как парус,
Девчонку злую с горячим лбом,
Твердившую - Не раскаюсь,

Что всех любила и всех люблю,
А ты - пуще всех, желанный!
И душу рвущуюся мою
В уста целовал архангел.


Рецензии
"...Я - грешницею была,
За то - жаровня звонка..." (А. Головина) Приятно познакомиться! Мне у Вас понравилось. Заходите в гости. Ваша.

Елизавета Суворова   19.01.2003 13:10     Заявить о нарушении