Фестивальная. Песня

Светлый день, как светлая мечта,
Озаряет двадцать первый век.
Пусть же в нём сияет красота,
Пусть же будет счастлив человек.

Солнца луч несёт тепло и свет,
Направляя в высь полёт души.
Пусть струится свет и не будет бед,
И не будет зависти и лжи.

Ясный месяц в ясных небесах
Дарит людям свой холодный свет.
Месяц в небесах прочь прогонит страх
И вселит надежду на успех.

Пусть приходит в каждый дом рассвет,
Пусть приходит в каждый дом весна,
Пусть цветут сады, дарит солнце свет.
Нам, как воздух всем любовь нужна.


Рецензии