Забытый рояль
Очарованный ритмами, музыки властью,
Собираясь прервать затянувшийся сон,
Снова вспомнить мелодию счастья...
Вдруг знакомый мотив воскрешает мечту,
И рождает каскад вариаций,
Пробуждая мелодию... ТУ...
Но рояль... продолжает закрытым... казаться...
Свидетельство о публикации №103011900345