Голубка

Лети, лети, моя голубка,
Подальше от людских обид,
Пусть ждет нас впереди разлука
И плач разбитых двух сердец.
Вдали от любящего дома,
Я знаю, будет трудно жить,
Но, ты лети, лети, голубка,
Не стоит понапрасну слезы лить.
Разбитое сердечко вновь не склеишь,
Поэтому лети, лети, лети…
Быть может, по дороге ты успеешь
Меня забыть, забыть, забыть…


Рецензии