Воздушные виденья

Они походят на воздушные виденья
и называют вещи именами;
они приносят жажду и сомненья,
реальности становятся богами.
И наполняют душу суетой,
как саранча,свет солнца затмевают;
стеной желаний небо отдаляют
и внутренний теряем мы покой.

Непрерывной сменой настроений,
бесконечным поиском дорог,
армией безрадостных сомнений,
не пускают даже на порог.
и живут в нас сотни поколений,
царствие построили своё;
имя словно острое копьё,
продолжает колесо рождений....

3\7\02


Рецензии
я псиХ-Т-Z
хихихихихи

Ilizirov Lev   20.01.2003 19:18     Заявить о нарушении
Rnj 'nj nfrjq evysq gbcfk тьфу!!!
С каким там дурильником меня переглючило? Пойду посещу, мож мне пора уже? %)))

В.Моров   20.01.2003 19:23   Заявить о нарушении