Кошмар программиста

Все виртуально реально отстойно
Закроешь глаза умрешь и не больно
Откроешь глаза возьмешь пистолет
Стреляешь осечка и выхода нет
Садишься за тачку врубаешь момед
Провайдеру звонишь – да здравствует NET
В одной руке мыша вторая на Клаве
И строчки ты в чате забвенно читая
На моньку глазенки тараща во тьме
Ты думаешь: «Да вот бы встретится мне
С девчонкой что в ЧАТе зовется «малышка»
Наверно симпотна не так что бы слишком
Но пишет мессаги реальные мне
Про жизнь про любовь про полеты во сне…»
Секунда другая по Клаве стуча
Ты пишешь в запарке иль так сгоряча
«Увидимся завтра в обед или днем
Сходим в кафешку и пива попьем»
Она пораздумав немного в ответ:
«О’кей все заметано, лучше в обед»
Монтаж. Уже завтра обед на часах
Вы вместе такое не встретишь в мечтах
Корова не скрою эмоций своих
Ее б топором разрубить на двоих
Фрезой и наждачкой  пройтись по лицу
Шпаклевкой замазать и можно к отцу
Сидите за пивом смотря в потолок
И молча жуете французский пирог
Все виртуально реально отстойно
Закроешь глаза умрешь и не больно
Откроешь глаза возьмешь пистолет
Стреляешь мозги по стене и привет…


Рецензии