Ночная мечта

Снова ночь – холодный ветер злой в лицо
Я отбросил мысли и мне все равно
Мне ни что не нужно разве быть с тобой
На душе смятенье, а в глазах покой
Руки в дрожь бросает жизни оборот
Губы в кровь кусаю, ставлю кольцо в бровь
Загадал желанье, уронил звезду
Позабыл проблемы мир и суету
Погрузился в полночь в неба пустоту
Заглянул на время я в твою мечту
Разогнал руками сумрак и туман
Сделал финт ушами - дописал роман
И уставший после я побрел в кровать
Что бы снилась ночью только ты опять
Но не смог уснуть я так как был один
Мне хотелось страсти из цветных витрин
Трубку телефона в тот же миг поднял
Ветер за окошком номер прошептал
Три гудка услышал больше ничего
Тебя нет уж дома или спишь давно
Мне услышать голос было нужно твой
Чтобы был в душе у меня покой
Загрузившись мыслью, где же ты теперь
Я ушел в себя и захлопнул дверь
А на утро встану я не с той ноги
Напишу признанье для тебя в любви
Расскажу, как трудно жить мне без тебя
И скажу, хочу, чтоб ты была моя…


Рецензии