А этот вечер вновь навеял грусть

А этот вечер вновь навеял грусть,
Которая не о любви печальной,
Которая не о смятенье чувств,
И не о встрече, и не о прощанье.

А грусть моя теперь уж о другом…
О чем-то новом, и о чем-то светлом…
О чем-то очень, очень дорогом,
И очень близком каждому поэту.

О чем она? Я честно сам не знаю.
Наверное о новых городах,
И о друзьях которые узнают
Меня другим. Другим, вот это да!

О новых днях, столь важных и столь нужных
Столь значимых не только для меня.
О днях, когда с весной растают лужи,
И будет паром исходить земля.

А грусть моя загадочна и нова
Она зовет куда-то вдаль звеня
Она, как будто, мне уже знакома...
А может  быть она не для меня?


Рецензии