Моя весна
Весна идёт ко мне с тобою.
Войдёшь ты с трелью соловья.
Глаза закрыв, тебя увижу
В цветах в начале января...
Поверь мне, Ольга, я тоскую,
Когда не слышу голос твой.
В стихах портрет я твой рисую,
Ты в нём как ангел неземной!
Приди ко мне в мою светлицу,
Как солнца лучик среди мглы!
Тебе одной готов молиться,
Тебе одной дарить цветы;
Одной улыбкой осчастливишь,
Единым словом воскресишь.
За что ты мне не хочешь верить?
Я так хочу тебя любить!
21:00 18 января 2003.
Свидетельство о публикации №103011900259
Князь Чегодаев 19.01.2003 11:17 Заявить о нарушении