*** Подвиги тускнеют со временем
Рекорды всегда побивают.
Нету от смерти спасения,
Вечною жизнь не бывает.
Часто бытует мнение:
Искусство мол не умирает -
В Древнем Египте гении
Были, а кто о них знает?..
Тихо, с теченьем столетий
Люди всегда умирают.
Через пять тысячелетий
Память о всех нас растает.
Свидетельство о публикации №103011900253