Happy birthday

Я хочу посмотреть в небо
И увидеть на небе звёзды.
Вознестись к ним по воле Феба,
Прокричав тебе: Happy birthday!

Я хочу полететь птицей,
Позабыв где мои гнёзда.
И на землю затем спуститься,
Чтоб сказать тебе: Happy birthday!

Я хочу утонуть рыбой
И не думать, что нужен воздух.
Опуститься на дно глыбой,
Прошептав тебе: Happy birthday!


Рецензии