Славословы, славословы Рецензентам некоторым

Заглянув на "рецы" - снова
Натыкаюсь на сюжет:-
Доброхоты, славословы
Превозносят всякий бред:-

"Как он "А" сказал блестяще,
"Б" волшебно произнес,-
Соловьи не могут в чаще
Петь от зависти и слез.

"О" и препинанья знаки:)))(((///\\\
Длинной строчкою бегут,
/Чушь такая, что собаки
За свою не признают/.

"Как он кашляет красиво,
Как божественно чихнул,
Да его стихов разливы
Всем нормализуют стул!

Даже звук его анальный,
Разогнав ночную тьму,
Бесподобно гениальный
И присущий лишь ему!"

А поэт лишь тем приятен,
Что с дубовым языком
Добрый малый и приятель,-
С ними коротко знаком.

И они, от счастья млея,
Соревнуясь, кто вперед
Больше выплеснет елея
И пониже облизнет.

Он, в своем уверясь Свете,
Изощряясь в ерунде
Стих повесит в Интернете,
Как лапшу...известно где.

Славословы, славословы,-
С Вами я слегка суров,
Только буквы - слов основа,-
Вы же блеете без слов!

Сивый бред с катушек валит,
Я все понял и умолк,-
Ведь петух кукушку хвалит,
Отрабатывая долг!*

*За справками к "дедушке Крылову"


Рецензии
Хорошо и ,даже,очень хорошо. и на злобу дня.

С уважением. Альбина

Альбина Полуйко-Плешкова   13.12.2011 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.