Лежу под пальмами

Лежу расслабленный под пальмами.
А море синее, а берег палевый.
И солнце яркое сквозь листья бесится.
Жаростояние седьмого месяца.
В пареро голые одеты талии.
Любви сияние во всей Анталии.


Рецензии