Худо парню...
Отчего – не разберёшь.
Это ты ему, паскуда,
Лютой злобой душу рвёшь.
Это ты его, шалава,
Завела на самый край.
Двое слева, трое справа –
Тут с судьбою не играй!
Парню петь бы, веселиться,
Рвать для девочек цветы…
Дёрнул чёрт его влюбиться,
Да в такую ****ь, как ты.
Ведь тебя же, где б ни сняли,
Там и ставят на бардак.
А ему порассказали,
Кто с тобой, когда и как…
Разнесло башку от гуда –
Он который день всё пьёт.
Худо, видишь, парню, худо,
И с чего – не разберёт…
Свидетельство о публикации №103011900209
Передай ему совет:
Пусть сейчас переболеет,
Но зато он заимеет
От ****ей иммунитет.
Князь Чегодаев 19.01.2003 12:16 Заявить о нарушении