Зимние дни нарика

Зимние дни, повсюду снег,
Небо в тучах,
А в башке бред.
Гулять мы пошли,
Что делать когда тучи?...
Забили косяк,
И дунули в куче,
Вот это Чувак...
Ну что вам сказать,
Бред опять,
Всё двоится,
Ну и погода сейчас,
Как будто кто то насрал,
А нам то по кайфу,
Ведь чувак грибов достал.
Пришел к нам в толпу,
Ну и в руку нам всем по грибу.
Пол часа спустя...
Я весь детка с корнями, только для тебя,
Но что то не хочет она,
А лашары смеются,
Что мы с деревьями прикалываемся,
Ну а мы тут причём,
Мы только грибов глотнули,
И в страну полетели,
Где сплошные девки и нас - четыре...


Рецензии