Ты делаешь мне больно - я прощаю...

Ты делаешь мне больно - я прощаю.
Мне дважды жизнь сломал, но все равно
Я, словно сказку, жизнь свою читаю
И разрешаю быть тебе со мной.

Господь учил прощать обиды длижним,
И я живу и все тебе прощаю,
Но, кроме Библии, из тысяч разных книжек
Я книгу счастия с тобой предпочитаю.
   10 ноября 2002


Рецензии
И охота тебе, мать,
Дважды щеку подставлять?!

Sorry   19.01.2003 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.