ночное
тихо... тихо... тихо мышь
проскользнет под полом где-то
и петля над табуретом
нависает. угрожает
нам испорченным паркетом
три минуты. убивает
бой курантов наше лето.
лето кончилось внезапно
опоздавших не винить
не поймите нас превратно
и связующую нить
не считайте кандалами.
небо корчится на нами
поглощая черный дым,
умирает молодым.
Свидетельство о публикации №103011900165