Лишь губ касанье...

Лишь губ касанье,
И сердца стук,
И умираю,
От любовных мук.

И вновь рождаюсь,
От прикосновений,
И снова маюсь,
Я от нетерпенья.

Ты где родная,
И с кем гуляешь,
Я умираю,
А ты не знаешь...


Рецензии