Мой нежный мальчишка Апрель

Мой нежный мальчишка Апрель
Ты ласков и мил, как все дети.
Я рад быть с тобою теперь
И знаю, что ты мне ответишь.

Ты скажешь, что тоже мне рад.
И мы будем рядом с тобою.
Твой ласковый, трепетный взгляд
Пьянит мою душу весною.

И я поцелую тебя
Тихонечко в щечку, как сына.
А ты мне ответишь, что я
Другой, не как все. Очень мило.

Ты нежно обнимешь, и скажешь,
Что нет у тебя никого
Дороже меня. (…Как же важно
Мне слышать признанья его…)

Но только немножечко грустно,
Что вырастит мой мальчуган,
Уйдет, и в душе станет пусто…
И снова бутылка, стакан…

Уйдет, потихонечку, ночью,
Но строчки напишет в письме,
О том, что пришлет, это точно,
Он Май в утешение мне.
__________________________________________________________
Теперь это уже песня.
Почитать текст, и послушать ее можно, зайдя по ссылке

http://www.stihi.ru/2003/08/18-280

Приятного прослушивния!


Рецензии
Проект "НН".

Народная Номинация   21.03.2004 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.