Навеянное почтовой рассылкой и детскими воспоминаниями

Я – поэт, зовусь я Цветик.
Это – ник мой и приветик.
Я сижу, рифмую строчки
про абсурдные цветочки
и про зайку,
балалайку,
про игрушку-угадайку.

Рифма есть, а смысла нету –
не проблема для поэта!
Это – творчества истоки
и сознания потоки
про бутоны,
про вагоны,
колокольные трезвоны.

Кто тут шепчет про размеры?
Врите вы, да знайте меру!
Ишь, собрались тут – и учат!
Чем бредовей, тем и круче
про мгновенье,
извращенье
и мое ночное бденье.

Все, что в рифму – все не проза!
Напишу я вам про розу,
а потом, отбросив лиру,
все отправлю на Стихи.ру
про овечку
и про свечку,
про зеленых человечков!



19.01.2003


Рецензии
:)))))))))))

Нумур   13.02.2003 11:41     Заявить о нарушении
Взаимно:)))))))))))))))

Елена Горбачевская   13.02.2003 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.