Пропаганда

а слова-щелчки
долдонят свое, долдонят
а в таз - светляки
и тонут, тонут

и тает, тает
их свет зелено-голубой
вода накрывает
всего с головой

уже человечья
забыта вина
уже изувечен
посмотришь со дна


Рецензии