Мое сердце замерзло...

Мое сердце замерзло,
Превратилось в лед.
Кровь остановилась,
Разум не живет.

Где же ты, спаситель?
Где ты, милый принц?
Или ты не видишь,
Я сошла с страниц...

Не мертва, но сплю я.
Разбуди меня.
Жду я поцелуя
Твоего огня.

06.06.1999


Рецензии