Откликнись
Сгораю я в кругу безумного огня.
Он обжигает душу, ранит мое тело.
Но что же ты? Разве тебе нет дела?
А как же я? Подумай, что со мною будет.
Меня не станет. Все вокруг меня забудет?
Не знаю. От незнанья хуже мне -
Огонь бежит, вот он уже во мне.
Не справлюсь. Я погибну. Знаю это.
Не вынесу удар, на жизнь мне шанса нету.
Лишь ты один мог все остановить,
Но ты не стал.. не буду больше жить...
06.06.1999
Свидетельство о публикации №103011900100