Осенняя песенка подражание б. ш. окуджаве
Как мало понято, как много сказано.
Как мало пройдено, а то, что прожито
Слова заполнили, да не запомнились.
В карманах порваных монетой мелкою
Звенят-теряются, в пыли заметны ли.
По переулкам осень стелется заплатками.
Из-под зонтов прохожие глядят украдкою.
По лужам фары разбежались косоглазые
И все слова уже как-будто сказаны.
А жизни лисий хвост мелькнул огарочком...
Как много понято, как мало сказано...
Свидетельство о публикации №103011900010
Как будто пустоту держу в ладонях я,
Но мыльных пузырей шальная радуга
Меня не трогает, меня не радует.
Словечки нежные -в карман монеткою,
Пусть незаметною, но не разменною.
Тихий Омут 09.02.2003 23:04 Заявить о нарушении