Круг восходящий называется спиралью

Круг восходящий называется спиралью
Витком к витку мотает срок стезя
Ведущая кудато. Я не знаю
Куда тропинка приведет меня

Прошел уж год и звонкая пружина
Ослабла и убавив вечный ход
Часы оставив в состоянии покоя
Вернув меня обратно в прошлый год.

Опять все также, грустно и убого
И снова пусто на моей душе
И ангел сгинул и крылом широким
Захлопнул дверь и заперся извне.

Мне не судить и даже не подумать
Что тот, кто сил подбросил свысока
Ни чем мне не обязан, не обязан слушать
Что безумолку треплет скучная душа

Не мне в те двери вновь стучаться
Захлопнуты врата и щелкнул ключ
Рука не поднимается стучаться
Не виден больше в окнах солнца луч

И жизнь сыграла в мерзкую рулетку
Сгорела ставка и проиграна судьба
И выдав снова черную мне метку
Боль снова надувает паруса

И лодка страшным левым креном
На борт ложится, мачта - пополам
И киль махнув над в'олнами и пена
Слюной стекает, плача по бортам

А неудачи ходят лишь толпою
Так просто легче с ног сбивать
И затоптать, чтоб не осталось силы
И голо'вы над сим дерьмом поднять

А неудачников никто не любит
И даже ангел больше не хранит
И без суда палач главу отрубит
И чавкнув кровью голова слетит


Рецензии
очень верно подмечено и описано...)))но трудности, как правило, учат нас правильно двигаться дальше...))
спасибо...
с уважением

Татьяна Снежная   05.04.2005 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.