Я ищу...

Я ищу
Этот взгляд, что яснее чем тысяча слов
скажет мне, что желанна
и тебе отнюдь не чужая.
Я ищу
Это чувство, что держит без всяких оков
мое сердце с тобой
и не кажется тяжким и странным.
Я ищу
Тепло рук, охраняющих мой покой
что струится от каждого слова, жеста.
Я найду
что искала. Надеюсь, с тобой.
И пойму, где мое в этом мире место.


Рецензии