З. Ы

В асимметрии симметрию строишь
Объединяешь пунктиры в квадраты
Что-то прикинется фоном
Кто-то станет передним планом

На глянцевом горизонте событий
Все чисто стало и гладко
Довольно проблем и отличий
Хочется пожить просто
Хочется пожить свято
Без нервных гудков телефона
Без суеты и спешки
Довольно и этих отличий
Расставленных там, где надо
А впрочем, рождает усмешку
Такие наивные мысли
Ну, как же был виноватым
Не признавал различий
Искал вечно белое в черном
Рядился шутом и паяцем
Не понимал бедолага
Что истина где-то рядом.


Рецензии
а мне ндравиться :)

Брэнд Noname   07.02.2003 02:32     Заявить о нарушении
да ну нафиг, не верю. :)

Брэнд Noname   09.02.2003 14:39   Заявить о нарушении