Нежным запахом философская притча

Когда однажды целая страна
Решает выбираться из гавна,
То сложно ли представить, милый друг,
Какие веют запахи вокруг?
Игорь Губерман.



*****
Как сложно думать в темноте,
О пышной жопе как мечте,
Когда волшебный унитаз,
Гавном заляпал мой рассказ.

*****
Давлю на кнопку – что за звук,
Поток несется вод вонючих,
И океан любовных мук,
Стирает звуки грез дремучих.

*****
Рубин гавна на дне лежит,
Глисты шлифуют геморрой,
Очко неистово дрожит,
За мысли о семье с Тобой.

*****
Роится пальма волосни,
Щекочет ноздри смерти дух,
Спасенье чести в пах плесни,
Когда заложит серой слух.

*****
А сейф жемчужный тянет вглубь,
По горло стянуты трусы,
Кричу от страха утонуть,
И камнем дно скребут часы.


*****
Схватив небритую манду,
Где губы шлепают отказ,
Гляжу и вижу я не ту,
Где вместо страсти медный таз.

*****
Пришла не ты меня спасать,
А тещу злую подослала,
Не суждено ей отсосать,
Мне злоба уши обоссала.


*****
Плечо застряло между ног,
Ключицу треплет слезный вой,
Твой мерзкий взгляд мне не помог
И тянет в бездну счастья бой.


*****
Плыву в трубе, вокруг мираж,
Возможно, умер я давно,
Вот захожу я на вираж,
На встречу мчится мне гавно.


*****
Стараюсь в сторону отплыть,
Бумага мерзко шелестит,
С Тобой мне жизни не забыть,
В глазах от скорости рябит.

*****
Лежу на дне, глотаю пыль,
Сознанье весело теряю,
Про счастье сочиняю быль,
И голым задом в рок стреляю.

*****
О, мой незримо близкий член,
Что знамя треплет между ног,
Не сможет он разрушить стен,
Которых нам настроил Бог!
 
сентябрь 2002 года


Рецензии