Куда я иду? Скажите...

Куда я иду? Скажите!
Дорога моя не легка,
Под руки, прошу Вас, возьмите,
Несет меня жизни река!

Несет так, теченьем уносит!
И скоро грядет водопад,
Несет, даже имя не спросит,
Тут взяли под руки… Я рад!
18.01.2003


Рецензии