Когда воспоминание вернется...

Когда воспоминание вернется,
О нашем прошлом, все-таки родном!
Слеза нечаянно сорвется
И мысли уведут в тот дом,

В котором детство так наивно уходило,
Где бегал я мальчишкой по двору,
Оно мне столько счастья подарило!
Как жаль, что не вернутся в ту пору!!!
16.01.2003


Рецензии