Вот и встретились два одиночества...

Вот и встретились два одиночества,
В одну зимнюю, длинную ночь,
Вышли в свет два каких то пророчества
Родилась столь прекрасная дочь!

Но злым глазом была оскверненная,
У людей нет в сердцах доброты
И на веки была окрещенная,
Не страдать от своей красоты…
15.01.2003


Рецензии