Звездочка
И тогда я захотела подарить тебе
Этот мир и миг волшебный, что приснился мне.
Знаю, звезды брать руками можно лишь во сне.
Ты возьми подарок скромный и носи с собой
В уголке душе укромном, что для нас с тобой
Ты отвел, как говорил мне, когда обнимал,
Прижимая меня к сердцу, нежно целовал.
Помню тел наших сцепленье и слиянье губ,
И когда от нашей страсти раскалился лук,
Тетива пропела звонко, порождая звук.
Полетела стрела в небо и исчезла вдруг.
Видно, сбили мы с тобою звездочку с небес,
О которой и пишу я прямо сейчас и здесь.
24.01.2000
Свидетельство о публикации №103011800780
Mirandolinaspb 27.04.2003 01:38 Заявить о нарушении