Нежность

         Я не хочу, я не смогу, я не сумею
Забыть приятных черт твоих. 
Я беспрестанно, как мечту лелею
С тобой прийти, где столик на двоих!


В твоих глазах безудержно купаться,
Смотреть лишь на тебя, твой нежный взор ловить.
О, если б мог с тобою я остаться,
Всем сердцем, всей душой тебя любить!

Я не хочу, я не смогу, я не сумею
Забыть приятных черт твоих!
Я беспрестанно, как мечту лелею
Увидеть столик тот, тот столик на двоих…

Я сквозь окно, рассветом ранним,
К тебе так тихо, нежно так войду
И поцелуем, ангельским лобзаньем
Я лишь скажу – О, боже, как тебя люблю!

Наступят холода, пройдут морозы,
Тебе захочется тепла и доброты…
Открой мои стихи – безудержные слезы,
Что на постель роняешь нежно ты!




25 июля 2002 г.


Рецензии
Нежно! Очень Красиво!

Андрей Гайдамак О Любви   31.05.2005 14:18     Заявить о нарушении