Здравствуй, мама! письмо маме
Моя мама! Как ты, милая моя?
Извини, что не писала,
Не забыла дочь твоя.
Просто строки не ложатся
На холодную бумагу,
Так хочу тебе признаться.
Но давай-ка по порядку…
Знаешь, мама, дорогая,
Не волнуйся за меня,
Я теперь совсем другая,
Не такая, что была…
Я учусь, учусь как надо,
Как учила меня ты,
Только книжек маловато,
Но виной тому не мы.
Знаешь, мама, а недавно
В галерее побывала,
Сколько там картин – не счесть,
И откуда все там есть?
Побывала я в зоопарке,
Всех милей мне обезьянки,
Как на дедовой картине,
Что висит у нас в гостиной.
В театр я ходила, помнишь,
Что рассказывал Сережа,
Все там чудно и красиво.
Не попала я в музей,
Заболела. Но, поверь,
Я теперь совсем здорова,
Даже больше, чем всегда…
Знаешь, мама, а недавно,
Что-то вдруг произошло,
Я не знаю, но такого
Со мной не было еще.
Каюсь, каюсь, признаюсь,
Мальчик встретился.
Красивый.
Жутко милый.
Жутко добрый.
Даже стыдно. Я влюбилась.
Он не знает. Знаю я.
От того больней.
Как увидеться скорей?
Мама, мама, помоги!
Все на свете расцветает,
Когда вижу я его.
Тут же все и погибает,
Странно. Как в немом кино.
Я люблю. Боюсь пропасть.
Помоги мне не упасть.
Приезжай, прошу тебя.
Жду. Целую. Вся твоя…
Свидетельство о публикации №103011800711